view post Posted on 25/10/2009, 13:51

Primo punto per il Gragnano di De Angelis

AtomicBomberman
view post Posted on 30/10/2009, 13:12

L'Acqua & Sapone si sta dimostrando veramente forte, al Gragnano forse servirebbe qualche giocatore di categoria in più

super7
view post Posted on 1/11/2009, 20:39

aequa gragnano - giovinazzo 3-2
bravi il gragnano a rimontare x 2 volte...ma come ho già detto i nuovi giocatori non mi hanno impressionato ,anzi...secondo me la squadra dello scorso anno era + competitiva di questa :( :(

Giovinazzo 0

Prossima partita,direi decisiva per il Gragnano,che affronta tra le mura amiche l'Azzurri Conversano.E' già scontro diretto per la salvezza???Sotto i riflettori il big match Acquasapone-Ceccano.

view post Posted on 15/11/2009, 16:35

Grande amarezza per l'occasione sciupata e ancora qui a recriminare per quello che sarebbe potuto essere e non è stato.

Purtroppo occorrono punti e lungo la strada se ne stanno lasciando tanti, forse tantissimi, confidando nella gara successiva che potrebbe essere quella della svolta, che purtroppo non arriva mai.

Anche se, nella gara odierna, la sfortuna per i gialloblè è stata tantissima, parate scoordinate del portiere avversario, tre legni, e tante occasioni a fil di palo. L'emblema di questa giornata iellata si può spiegare con un episodio 5' minuto della ripresa, Viapiana imbeccato da Machado, rasoterra preciso, palo interno il portiere, battuto, si ritrova la palla tra le mani, lancia il contropiede ed è il 2 a 0 ad opera di Bernadi! Mamma mia...

Ma cominciamo dall'inizio. Primo tempo dei gialloblè sul motivo "avanti adagio", ma comuque più propositivo degli avversari, che sono venuti a Vico Equense con il dichiarato obbiettivo di cogliere almeno un punto.

Il gioco dei gialloblè non è pungente, rare sono le occasioni pericolose create, e quelle poche trovano sempre pronto il portiere avversario. A metà ripresa, quasi inaspettatamente trova il vantaggio il Conversano, pasticcio di Paulinho e Strapazzon, su una incursione di Rotondo e Michieleto infilato in uscita.

Il gol subito sveglia dal torpore i gialloblè, che comunque non riescono ad impattare. La vera sveglia giunge però nella ripresa. Aequa Gragnano arrembante che chiude nella propria area di rigore gli avversari. Tantissime le occasioni, con Machado, Durante, Viapiana e gli altri a cercare al via della rete, sbarrata sempre dall'ottimo Sibilia e dai legni. Nel momento migliore come detto in premessa addirittura il 2 a 0 per gli ospiti, che mettevano per la prima volta il naso fuori dalla propria metà campo. Partita che sembra chiusa, ma non per i gialloblè, che utiliazzando ancora il portiere di movimento con Michieleto, trovano prima la rete del 1 a 2, con Machado che viene liberato al tiro da Daniel Viapiana e poi la rete del due pari a quasi un minuto dalla fine con Paulinho. Il risultato non cambia più anche se c'è l'ultimo assalto dei gragnanesi e adesso si aspetta, come al solito, la prossima partita....

view post Posted on 5/12/2009, 20:06

.::. Serie A2. Il Gragnano perde tra gli applasi. Colpo grosso del Marcianise a Reggio Calabria

La decima giornata del campionato di serie A2 vede l' Aequa Gragnano sconfitta in casa dalla capolista Modugno per 2-1. Nonostante la sconfitta, la squadra di De Angelis esce tra gli applausi del pubblico di casa. Colpaccio esterno, invece, per il Caffè Toraldo sul campo del Real Reggio. Gigliofiorito trascinatore.

Altra prova positiva per l'Aequa Gragnano che, nonostante la sconfitta, dimostra di aver terminato il periodo di apprendistato e di poter impensierire anche le squadre migliori come il Modugno primo in classifica. Ospiti che passano in vantaggio con Zanchin. Padroni di casa che pareggiano con una punizione di Machado che buca le mani del portiere ospite. Il 2-1 definitivo è stato siglato da Ricardo Luis Norberto, grazie alla superiorità numerica degli ospiti che giocavano, in quel frangente, con il portiere di movimento. Mister De Angelis analizza perfettamente il match: "Sono rammaricato per come abbiamo giocato nel primo tempo: siamo stati troppo rinunciatari e abbiamo concesso troppo agli ospiti. Da elogiare, invece, il secondo tempo dei ragazzi che si sono comportati da grande squadra. Peccato per l' episodio del secondo gol loro dove avevo chiesto un time-out". Il presidente onorario Longobardi si sofferma sul mercato: "Abbiamo acquistato un elemento di qualità come Rafinha. Farò un regalo alla squadra il 20 dicembre". Per quanto riguarda la gara il presidente non è deluso dalla prestazione dei suoi: "E' stata una buona prova, considerando che siamo una neopromossa".

Colpaccio esterno, invece, per il Caffè Toraldo che supera il Real Reggio per 4-2. Vero trascinatore il capitano Francesco Gigliofiorito, autore di una doppietta, mentre le altre due marcature sono state messe a segno da Ufer e Costa. Soddisfatto mister Oranges: "Abbiamo giocato molto bene e abbiamo meritato i 3 punti. E' un risultato che vale doppio vista la posizione in classifica dei calabresi".